Не хотел бы писать от себя выбор покупателей японских кресел, чтобы не думали предвзято, и у меня просьба к Роману, если есть возможность привлечения людей купивших данные кресла, пригласить их к обсуждению, так как мне самому будет очень важно их мнение.
Дальше хочу написать личное мнение о креслах, исходя из личного опыта
По поводу безопасности аварийной, к счастью, ничего из своего опыта не могу сказать, так как не попадал в аварийную ситуацию с ребенком в машине (слава Богу)безопасности и удобству, остался очень доволен, дочь ( на данный момент 3 года) в возрасте 5-ти месяцев провела в машине с 9:00 до 19:00, летом, с учетом пробок. В данной ситуации мне очень помог поворот чаши кресла, в пробках не выходя из машины я повернув ребенка к себе лицом поправлял ей одежду, кормил с бутылочки.
Внутренняя обивка Ultra Cushion - гасила вибрацию мелких неровностей на дороге.
На данный момент пользуюсь Saratto Highback Junior, попробовал сначала Априку такой же груповой категории, дочери не понравилось, скорее всего из-за длины сидушки кресла, ноги оставались практически выправленными, в Saratto-же всегда сидит спокойно, даже когда приходит в офис всегда присаживается на данное кресло (на стенде) и ищет ремень чтобы застегнуть, хотя рядом стояла Априка.
Для меня, как и для любого родителя, самый первый показатель это ребенок.
Девиз Кармэйта "Safety, Funchion, Fashion"
http://www.carmate.co.jp/ailebebe/about/, также дается гарантия 2-ва года на кресла.
Я на самом деле когда выбираю кокой либо товар, каким занимаюсь, всегда в первую очередь оцениваю как потребитель. и практически вся продукция которой занимаюсь проверена на себе (что касается взрослой), а детская, на собственном ребенке и поэтому многим желающим работать японским компаниям мы отказали в сотрудничестве, хотя их продукция с европейской сертификацией и сделана по европейским стандартам.