Продолжаем.
4. Фокус с переворотом, который проводила якобы UTAC я уже писал. Зайдите на сайт этой тестовой организации и найдите ссылку на этот тест, или хотя бы слово об этом тесте. Буду обязан. Я не нашел НИЧЕГО. Потом это видео уже было без ссылки на эту организацию. Разницу с ADAC понимаете? Кто проводил тест, какие манекены, какие то подробности кроме мутного видео?
Ничего Не хочется более комментировать этот бред
Начнем издалека.
Что такое UTAC?UTAC - это частная французская компания, основной деятельностью которой являются все те же испытания и тесты в автомобильной и не только (аэрокосмической, железнодорожной и др.) промышленности. UTAC является одной из официальных лабораторий EuroNCAP. Является органом официального технического обслуживания при Еврокомиссии и назначен органом, проводящим официальные испытания и тесты по заданиям Европейской экономической комиссии ООН (UNECE).
Страны Япония, Тайвань, Австралия выбрали UTAC для проведения испытаний в соответствии с их национальными правилами.
Сам UTAC аккредитован по COFRAC в качестве испытательной лаборатории, стандарт ISO 17025.
UTAC признан одной из самых авторитетных в мире организаций, занимающихся стандартизацией и сертификацией. Например, является органом сертификации IATF - Международной Автомобильной Целевой Группы (специальная рабочая группа европейских и американских производителей автомобилей и их профессиональных объединений).
UTAC участвует в разработке правил, которые применяются к транспортным средствам и их составляющим в областях активной, пассивной безопасности и влияния на окружающую среду.
Что такое UNECE?Как уже было сказано - это Европейская экономическая комиссия ООН. Вот
сайт.Почему на оф. сайте UTAC отсутствует (или хорошо спрятано
) такое видео - я не знаю. Но тот же АДАС по каким-то определенным причинам также не публикует на своем официальной сайте видео проводимых им тестов.
Если этот тест - как Вы выразились, бред, который
якобы проводил UTAC, почему нет официального опровержения от UTAC, что "мы такого не делали, понятия не имеем, о чем это; видео сфабриковано/смонтировано и т.д."?
И все же (если опираясь только на факты и цифры) реальность и правдивость такого теста, надеюсь, сможет доказать
вот такой документ от UNECE.
Там ПДФ-документ, прошу обратить внимание на стр.10-16. Как раз на стр.16 отображено, что согласно ЕСЕ R44/04 в кресле с ремнями и столиком в перевернутом состоянии манекен зафиксирован одинаково надежно, и различий между 2 системами нет, что опровергает проведенный UTAC тест.
Поэтому я бы не была столь категорична...