Вы уже определитесь наконец есть такая модель или нет!!!
Такая модель существует, у нас есть в наличии 36 расцветка, была забронирована под клиента (теперь бронь снята). Модели нет на сайте, потому как ее не привозит официальный поставщик, и пока нет точной информации по срокам.
Видеоинструкцию я видела, а вот в описании нет... На самом деле есть упор в пол? Просто заказывать у вас буду по доставке, вживую на него посмотреть нет возможности. поэтому и уточняю.
Упор в пол есть.
Я про размеры спрашивала, судя по описанию они 72 × 46 × 67 и 72 × 42 × 65 сответственно? Значит ли это, что BeSafe iZi Kid X3 немного на дольше хватит?
Что значит на дольше? Обе модели предназначены для детей до 18 кг, до роста 97см.
Autoliitto
BESAFE IZI Combi X2 2009 Ø
ANWB
BESAFE IZI Combi X2 2009 O Ø + + Ø
Это результат приемлемо, дословно это означает рекомендовано в случае отсутствия кресел более высокого качества.
Но относить эту модель к списку неудачных кресел тоже не стоит. У нее имеется немало преимуществ — как в плане безопасности, так и в плане удобства.
Кресла
ВeSafe группы 0+/1 разрабатывались для того, чтобы возить ребенка спиной по ходу движения все время их эксплуатации - это главное их преимущество. И смысл их приобретения именно в этой особенности. В Combi есть дополнительная возможность установки лицом по ходу, но это нельзя назвать его штатным положением. Потому ни чего удивительного что при испытании "лицом по ходу движения" Combi показывает посредственные результаты.
И вот ещё нашла...
Краш-тесты ADAC (Германия)
Ввиду того, что тестирование автокресел с 2011 года стало более строгим, прямое сравнение рейтингов последнего теста с предыдущими может быть некорректным.