Армен, кресло Сирона получила оценку "хорошо" у ADAC 2013г а не "очень хорошо" или вы о других тестах говорите? Или может не так смотрю вроде + один.
По поводу частных случаев я честно очень много читаю о том что люди жалуются и таких большинство, поэтому я считаю это проблемой, в креслах группы 0 катаются долго если ребенок маленький и худой, но даже стандартные детки часто не влезают, тем более не забываем о суровых зимах в России, да ребенка не рекомендуется возить в толстом "комбезе", но извините вы в -25 в слинге повезете ? раздевать и одевать в машине это не удобно, и в такой мороз сама машина нагревается очень долго, очень часто люди пишут, что нужно кресло потому что из группы 0 выросли, а группа 1 ещё рано.
Сирона вообще просторное кресло ? Мне нужно помочь выбрать близкой подруге кресло , в семье скоро пополнение, хотела советовать Атон2, но чувствую, что если в 7-8 мес ребенку оно будет мало придется брать ещё, и положение у Сироны для грудничков насколько горизонтальное?, все же Ромер и Макси-Кози группы 0 имеют все таки разный угол, как и говорят Макси Кози имеет более горизонтальное положение, и отзывов о том, что кто-то не доволен этим креслом я не видела, а вот то что в Ромере полусидя уж слишком, читала и видела фото ребенка , не очень понравилось.
Так что посоветуете все таки брать Сирону? Или Атон, Макси Кози не рассматриваем потому, что база дорогая нет в ней смысла, так как второе кресло будет точно со столиком, если второе тоже брать на эту базу тогда, а так считаю это не целесообразно на год покупать такую базу.
И про вкладыш ещё вопрос, где покупать то его?