Andreas, приветствую.
Ну расскажите тогда, пожалуйста, о впечатлениях от полупрозрачного материала чехла на подголовнике?!? И удобство подголовника для отдыха.
Материал интересный, как описал выше представляет собой сеточку, но не плоскую, а с определенной толщиной. Не знаю даже как поточнее описать. Образно можно сказать как кусок поролона, только ячейки сплетены из этой сетки. Задумка как я понял для вентиляции. Боковины подголовника не трапецией как у Kidfix, а прямые. Дитё не спала, поэтому сказать про удобство и сваливается ли голова не могу.
А еще, насколько удобно, на ваш взгляд, раздвижное сиденье... насколько ровная поверхность образуется при выдвижении валика под коленки?!?
При выдвижении валика образуется - яма. Но насколько заметил, ребенок туда вроде как не съезжает. Завтра вечером, если нужно, сделаю фотосессию.
Рассматривал Kidfix, но у него средние нагрузки при фронтальном ударе, поэтому выбор пал на Kiddy. И еще, то что боковые подушки сделаны не цельной боковиной как у Kidfix, думаю, положительно скажется на вентиляции в жару.