Галя, спасибо. Верно я понимаю, что что бы это ни было, "дышать" оно не будет?
Шоколадная душа, вот Вам и профессионалы в сфере детской безопасности! Вы бы хоть проверяли, что Вам говорят, а то продадут кресло, на которое импортер больше скидку дает... а краш-тесты, я думаю Вы и сами посмотреть можете
Конечно же, материал обивки не может быть из неопрена изготовлен. Это как написать, что одежда для новорожденных из латекса делается...
Все материалы на детских автокреслах - искусственные. Это вызвано тем, что обивка должна не гореть, долго служить и т.п. Как правило, производители используют полиэстр. Зайдите в любой детский магазин и посмотрите на бирки под обивкой, что производители пишут.
А CYBEX действительно хорошие кресла делает. Мои дети ездят в ROMER и KIDDY, но считаю, что переплатила за "сделано в Германии", ведь все одно - из Китайских комплектующих...
Так вот, Галя в предыдущих постах писала, что "Kiddy немецкие, можете не сомневаться" и STM.... а оказалось, что RECARO Monza / STM Ipai полностью в Китае собрано... как и Kiddy, о чем я вела переписку с импортером Kiddy в России.
Мой Вам совет... съездите сами в пару магазинов, поговорите с продавцами (можно и в "автодети", только имейте ввиду, что у них кроме кресел, заявленных в краш-тестах Вы ничего не найдете), и посмотрите, что Вам больше подходит!