к сожалению cybex solution S (сайбекс салюшен эс) больше не будет! я вам советую конечно же выбрать между cybex solution X (если есть изо фикс крепление в машине то cybex solution X-Fix) или cybex solution(более бюджетный вариант)! но я вас уверяю , то что cybex solution стоит 3800р. это не означает что оно сильно хуже! у cybex solution очень много наград и подтвержденная краш тестами безопасность.
Я не совсем правильно задала вопрос, на сайте starkids ru. есть коллекция cybex solution
(не S) 2010г, про новую коллекцию сказано,что производитель использовал новые,более натуральные ткани с высоким содержанием хлопка. Стоимость новой коллекции составляет 3800руб. Тогда как коллекция 2009 -3000руб.Соответственно у меня возник вопрос: КОГДА будут в наличии(у вас на сайте) более бюджетные модели по стоимости ,но в новой коллекции,относительно cybex solution X который по цене 6000руб.
На сайте сайбекс я ВООБЩЕ не нашла информации о новинках. Будет ли в изменена ткать в коллекции cybex solution X в 2010 и когда ее ждать?
Меня смущает качество ткани,визуально она очень синтетическая.