Я, в итоге, купил Kiddy Life PRO, правда не в этом магазине. Но не потому что он чем-то не понравился и т.п. Просто в другом оказалось для меня удобнее. Не буду говорить где, чтобы не было нечестной рекламы конкурента
По поводу кресла:
И нам с женой, и дочке - очень понравилось. Ребенок (дочке 10 месяцев) кресло с порога облюбовал, как принесли еще в упаковке (пакет полиэтиленовый). Распаковали - дочка сразу сама в него влезла, правда стоя и лицом к спинке кресла
Сидит в нем с удовольствием, в поездки ездили уже. В машине крепится кресло очень легко и быстро (штатным ремнем безопасности автомобиля). Столик для маленьких детей (до 18 кг) - однозначно удобнее, чем 5 точечные ремни. И пристегнуть быстрее, проще, и в то-же время безопаснее, т.к. при (не дай Бог) аварии нагрузка не на шею малыша ложится, а на пояснично-грудной отдел. Инструкция - подробная, понятная, с картинками для "самых умных"
У нас в комплекте шли 2 инструкции: на немецком и на русском.
Минус, правда, тоже обнаружился: у кресла нет ручки для переноски. И хотя оно ОЧЕНЬ легкое (полностью со всеми "причиндалами" - столиком, сидушкой "комфорт пакета" весит меньше 4 кг), но все равно нести не очень удобно - за счет габаритов. Хотя уже нашли выход - можно носить за упор, который отвечает за положение кресла (обычное и "для сна").
Если у кого есть вопросы по этому креслу - готов помочь.