Спасибо!
Еще вопрос - Sanshine Monterey в плечах шире Рекаро Старт или нет? И если возможно, размеры SK и RS в сравнении, а то на страничке кресла у Рекаро размеров я не нашла.
Рекаро Старт или нет? И если возможно, размеры SK и RS в сравнении, а то на страничке кресла у Рекаро размеров я не нашла.
Какие именно размеры Вас интересуют?
Как я уже писала выше - Recaro Start имеет 11 регулировок по высоте спинки, регулировки по ширине сиденья и глубине посадочного места. Такого нет ни в одном кресле этой группы.
В первую очередь меня интересует ширина на уровне плеч (я спрашивала в первой части вопроса). Про 11 регулировов я знаю, но каких размеров достигает кресло при использовнии регулировок - нет.
Вы ответили, что у Рекаро макс. высота до края подголовника 44-45 см, у Саншайн - на схеме - 50,8 см. Но при этом все говорят о том, что Рекаро просторнее и комфортнее. Хотелось бы занть конкретно, на чем это основано.
На страничке кресла Саншайн Монтерей есть схема с указанием размеров при минимальном и максимальном разложении. Если бы так же было по Рекаро - было бы отлично. Конкретно - ширина и глубина сиденья, плечевой защиты, высоты подголовника. Думаю, всем полезно было бы иметь эти размеры при выборе кресел.
Извините, что так "докапываюсь", но живу не в Москве, поэтому возможности приехать в магазин и примерить у вас кресло нет.
Спасибо!