Хорошо, спасибо за пояснения! А можете еще сказать Graco Nautilus при помощи чего прошло краш-тест, при помощи ремней безопасности автомобиля или креплений изофикс, т.к. я на видео разглядеть не сумел, а в описании теста ничего не написано?
Насчет Cybex и столика безопасности, я заметил что практически везде где есть столик что у Cybex, что у других фирм, в боковых краш-тестах между руками прикреплена лента, либо вообще этот столик отсутствует, а привязывать руки ребенка как на видео я не собираюсь и поэтому считаю что краш-тест с такими условиями некорректным и поэтому все же останусь при своем мнении ибо меня не убедило ваше
Видео тестов моделей Cybex со столиком где манекен привязан мы не видели, есть видео где между руками прикреплена лента для понятия силы удара и нагрузки.
Либо поясните подробно для чего это делается? Т.к. в реальной жизни руки ребенка могут быть и внизу и наверху и сбоку, да вообще где угодно...
Ничего против Cybex не имею, даже присматриваюсь к нему и деньги тоже не жалко, безопасность превыше всего, просто я не понимаю почему этот тест сделан именно так, а не как не иначе (к примеру со свободными руками у манекена)
Странно конечно, что ADAC не тестирует столь популярную модель 4Ever, хоть она и американская, ибо по моему мнению модель вполне неплохая (учитывая как много по тестам ADAC дорогих европейских моделей показывают результаты, даже хуже чем Nautilus).
Пока ждал Ваши ответы, кстати не так долго, спасибо за оперативность, я нашел множество положительных отзывов с Amazon а также реальные случаи с авариями, даже были фотографии с мест аварий где это кресло стоит в перевернутых машинах и пишут что это кресло спасло их детям жизнь. Также я отыскал информацию что Graco 4ever имеет тесты и сертификаты в данных организациях Consumer Reports, IIHS, NHTSA, Скоростной режим при тестах около 60км/ч. Ссылки могу прикрепить. То есть американский краш-тест все же имеется верно и наверняка не хуже чем ADAC?
Вы как профессионал что можете рассказать о данных организациях, стоит ли опираться на их результаты и мнение? Не можете ли вы предоставить их подробные результаты?