Добрый вечер!
Хотела бы обратиться к Вам за помощью и разъяснениями.
Сыну 3 года ,рост 97см,вес 15кг, машина Митсубиши Кольт и имеем автокресло Грако Наутилус
Что скажете на счет данного автокресла?
к мужу в машину хотели купить бустер ,после информации про бустер ,поняла что точное НЕТ .
потом думали про автокресло группы 2-3
Graco JUNIOR MAXI
Graco ASSURE
Но в этой группе нет внутренних ремней,насколько это безопасно,пристегивать штатным ремнем только? Т.е на сколько я поняла после веса ребенка в 18кг и наше кресло надо пристегивать уже штатным ремнем.
Смотрела на кресло Сайбекс и Кидди ,краш-тест что отличный,но никак немогу понять чем хорош столик этот,вместо ремней,ведь если плечи не фиксированы,то наклон головы при ударе будет больше,не могли бы Вы рассказть чуть подробнее.И в описании говорится о том,что столик до 3 лет,а дальше как?опять просто штатный ремень держит ребенка?
И еще,вот на счет крепления кресла может быть подскажете,а то я в домыслах.У нас есть в автокресле крепления Латч (Изофикс) когда автокресло крепится,то оно становится неподвижно совсем,вот если удар скажем сзади,то наверное это хорошо,но вот с боковым ударом я озадачена т.к если удар сбоку со стороны ребенка то автокресло смещается в противоположную сторону (если пристегнуто оно штатным ремнем а не изофикс) тем самым уменьшая удар,т.е если скажем пол бока разнесло то кресло не вмялось в этот бок,а вот если бы оно было неподвижно закреплено системой латч,то его бы сплющило вместе с этим боком? так что лучше ? никак немогу понять