АДАС и др. действительно без изофикса не тестировали. Но лично я считаю, что изофикс как раз в данном случае хуже работает чем сложная система крепления одним штатным ремнем (нога-опора, фиксатор натяжения штатного ремня, заднее крепление автокресла спец.ремнями к переднему креслу авто). Не знаю, как становится изофиксовое кресло, но наше стояло "намертво".
надо к креслам со столиками сделать еще внутренние ремни пятиточечные или трехточечные!)
боюсь, что в этом случае тест так и не будет пройден, т.к. нарушается принцип действия каждой системы. Это как "все лучшее надену сразу"
Видимо, в Вашем случае лучшим выбором будет кресло+столик на заднем сидении автомобиля. Все-таки к проблеме надо подходить комплексно.
Хотя лично я отталкивалась все равно бы от "спинкой вперед", но делать это надо с самого рождения.
Посмотрите передовые модели со столиками, и не переживайте - все предусмотреть нельзя, надо по доступному максимуму делать то, что можешь сделать! "Человек предполагает - Господь располагает" (с).