Здравствуйте. У нас ребенку почти год, вес около 10 кг. В группе 0+ нам уже не комфортно ездить, ноги упираются, ребенок капризничает. Встал вопрос о покупке нового. В связи с этим возникло много вопросов. Стиль жизни у нас вечно переездной, стараемся не допускать сна в машине, но без этого не обходится. Так вот, нам нужно автокресло удобное для ребенка, что бы он не плакал что болит спина, мог комфортно поспать если придется, и кресло должно отвечать нормам безопасности и пройти краш-тесты. Группа 9-18 кг я думаю, машина рено флюенс с изофикс и возможностью крепить якорное креплени. Но существует вероятность иногда возить ребенка в рено логан без изофикс.
На данный момент я рассматриваю кресла KIDDY Phoenixfix Pro 2, ROMER Versafix, ROMER Trifix.
Не могли бы вы дать оценку каждому креслу, объяснить чем отличаются два последних, и указать угол наклона положения для сна для каждого.
И на сколько они отличаются от ромер кинг плюс, которое как я вижу часто советуют как наиболее удобное?
Кроме того обратила внимание на новинку ROMER Dualfix. что можете сказать по нему? Я так понимаю краш-тестов на него нет? А когда будут не известно?
форум я уже весь исчитала, ответов на свои вопросы не нашла.
С уважением, Алла.