Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться впечатлением владения кресла Cybex Sirona!!! Пришло оно в город Иркутск 27 марта 2012 года))) сама забрать его я не смогла, так как у старшего ребенка были каникулы и мы как примерные дети-внуки проводили их у бабушек)))
вобщем, приехав домой, кресло уже ждало нас. Лизе сразу приглянулось и она в него прям сама полезла. Подняв кресло я поняла, что оно тяжеленное!!!!!! По крайней мере женщине его проблемотично переносить.
Цвет мы заказали фиолетовое на фото и в живую есть не очень большие, но отличия (в реальности кажется красивее).
Мы пока ездим против хода движения и пользуемся ремнями, но на мой взгляд есть один большой минус... Пока ездишь против хода, ты не можешь повернуть кресло по ходу движения. А фишка в том что чтоб повернуть кресло по ходу, нужно убрать ремни во внутрь (умное кресло). Это с одно стороны хорошо,но с другой стороны не есть гуд))) Хотя наш "русский Ванька" найдет как его перевернуть без убирания ремней)))
Ребенок у нас большой и в одежде посадка это засада!!! Но тут всё просто, кресло таки для пухляшей вполне сойдет)))
На мой взгляд подъем подголовника маловат и до четырех лет с трудом хватит... Это из минусов.
ещё из минусов могу добавить-Оно скрипит!!! Скрип в районе головы там где регулируемая телескопическая линейка системы защиты от боковых ударов Telescopic L.S.P. System.