Алексей, спасибо за ответ.
Maxi-Cosi Tobi тоже смотрели, не понравилось (чем, не помню).
Мы рекомендуем перевозить ребенка против хода движения до 15 месяцев, т.к. шейные позвонки еще слабые и когда ребенок ездит по ходу движения, даже резкое торможение может нанести вред ребенку.
Может, есть тогда смысл рассмотреть CarMate Zutto Sporty Line? Вроде от CarMate Swing Moon Premium отличается только положением против хода и вкладышем...
А то из нашего Kiddy Evolution Pro 2, думаю, к году уже вырастем...
CarMate Swing Moon Premium очень просторное автокресло с большим углом наклона. Данная модель прошла Европейский стандарт качества, но опубликованных независимых краш-тестов нет, хотя они проводились и показали хороший результат. На Европейском рынке нет Японских автокресел, поэтому ADAC не публикует их оценки.
А откуда информация о результатах, если они не публиковались (если не секрет)?
А так нашел, что у CarMate Zutto Sporty Line в тестах NASVA 5 звезд в положении против хода движения и 4 звезды - по ходу...
Кстати, не понятно, проводились ли тесты на безопасность в положении для сна. Ведь в этом положении при фронтальном ударе, если правильно рассуждаю, будет очень большое давление на промежность и очень большой изгибающий момент в шее... Развейте мои опасения, если я не прав.
Kiddy Guardian Pro 2 безусловно хорошее и безопасное автокресло, но не все дети сидят за столиками. Столик меньше чем у Cybex Pallas M-Fix, но не намного.
Наша дочка, вроде не высказывала большого неудовольствия из-за столика, значит, привыкнет. А столик CYBEX-а вообще грызть начала...
Дилемма в том, что выбрать, лучшую подтвержденную безопасность (Kiddy) или замечательное положение для сна и отдыха (Carmate).
Да, знаю,что бываю иногда слишком дотошным, но тут речь идет о безопасности моего ребенка, а в этом деле мелочей не бывает.
С уважением, Алексей.