Здравствуйте. Вопросов сразу несколько, постараюсь по порядку. Нашей девочке 2 года 4 мес, весит 13 кг, рост 91 см. Сейчас у нас кресло Bebe Confort iseo neo plus, покупали в Вашем магазине, послужило нам хорошо. Но сейчас оно, несмотря на то, что до 18 кг, кажется мне маловатым. Макушка ребенка торчит уже примерно наполовину над боковинами, длины ремней хватает еле-еле. Если дочь в куртке даже небольшой плотности, их уже и затягивать не нужно. Не очень удобно. И мне не нравится, как у нее голова во время сна болтается даже при наклоне кресла в положение "полулежа". Летом нам предстоит много и далеко поездить, поэтому хотим кресло сменить.
Вот тут я на распутье. Мы сначала выбрали Рекаро Янг спорт, даже приезжали в Ваш магазин его примерить. Понравилось. Но что-то сдуру не померяли другие. Чисто визуально группа 2-3 показалась великоватой и мы не стали даже их рассматривать. А для группы 1-2-3 на тот момент в наличии только 2 кресла были, рекаро и бритакс.
Теперь почитала еще побольше и поняла, что есть кресла лучшие по показателям, чем Рекаро. Остановилась на 3-х моделях.
CYBEX Solution X2-fix
Вопрос: не великовато ли оно еще будет? Без Изофикса оно крепится штатными ремнями?
CYBEX Pallas 2-fix
Обратный вопрос: стоит ли брать со столиком, учитывая рост и вес ребенка? Хватит ли длины ремней для Киа Сид 10-го года и для Ниссан Х-трэйл?
ROMER Kidfix SICT
Вопросы те же: не великовато ли оно еще будет? Без Изофикса оно крепится штатными ремнями?
Буду Вам очень признательна, если поможете определится с выбором. Возможно, посоветуете еще что-то.
И еще. Мне менеджер в магазине сказала, что вы можете забрать у нас старое кресло при наличии всех документов, если оно покупалось у вас. Покупали мы через Ваш инет-магазин, кресло в отличном состоянии, а вот бумаг найти не можем никак. Без вариантов, да? Мы конечно еще поищем, но уже весь дом перевернули.