Со столиком ребенок "подныривать" или сползать под столик не будет...
По крайней мере по опыту использования Kiddy могу сказать, что комфорт-пакет позволяет таким образом отрегулировать высоту и глубину, что столик прижимает бедра ребенка.
Внимательно посмотрите инструкцию по использованию комфорт-пакета, когда он должен быть сложенным, когда разложенным, и когда его нужно удалить. А еще ребенка нужно сажать глубоко, чтобы спина прилегала полностью к спинке кресла до самой попы, а не только лопатки.
У Cybex, насколько я понимаю, плотность прилегания столика регулируется путем нажатия двух кнопок по бокам самого столика. А еще подкладка в Pallas под попу находится под чехлом автокресла, поэтому, мне кажется проблем также возникнуть не должно.
А потеть ребенок обязательно будет в любом кресле, тут уж ничего не поделаешь. Можно использовать летние чехлы, но хлопковый чехол у Cybex скорее поможет впитывать и отводить влагу, нежели предотвращать потение вообще. Это естественный процесс, и никуда от этого не деться. Да и Clima Cool тоже весь такой из гипоалергенных волокон, но как он улучшает вентиляцию, я не очень представляю.
Реально помогает Kiddy Clima (ее летняя сторона действительно создает воздушную прослойку между ребенком и креслом), но эта штуковина слишком мала и закрывает только место контакта ног и попы до поясницы, а спина и голова все равно потеет.