Здравствуйте! Сегодня целый день читала статьи, отзывы и т.д.на вашем сайте. Но конечно же к единому мнению не пришла...
Ситуация такая: нашим первым креслом было кресло Britax First class plus (купленное в Вашем же магазине
). Сейчас очевидно - оно нам мало: и ремней не хватает, и тесно стало (особенно, учитывая, что сейчас зима), и очень стало неудобно садить малыша из-за высокой подставки.
Изучила ВСЕ ваши кресла. Но никак не могу выбрать группу.
Исходные данные на сегодня - 2,1 года, 14,5 (уже скорее всего 15) кг и 93 см.
Я понимаю, что 2-3 вроде бы как еще и рановато (хотя только по параметру возраста), но... Он росленький, да и основная езда будет летом, а это нам уже 2,5 года будет, соответственно, остальные параметры тоже явно увеличатся. Вот как - то и "не лежит душа" к группе 1-2-3.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли нам приобрести кресло группы 2-3? Почитав отзывы, у меня сложилось мнение о меньшей надежности универсальных кресел (1-2-3), да и выбор у них уж очень ограничен. Хотя 5-ти точечные ремни "подкупают". Но боюсь, что сыну будет тесно в группе 1-2-3. Возможности примерить нет. В нашем городе хороших кресел практически не продают. Надо как-то определиться с Вашей помощью.
Очень понравились кресла Cybex Solution X2-fix и Kiddy cruiserfix pro (даже не знаю какое больше). Но и, конечно, все положительные отзывы о Romer Kid plus.
Основные предпочтения:
- изофикс (я пришла к выводу, что все-таки предпочтительнее с ним. машина позволяет)
- положение для сна (много спит в машине, это очень важно). В Cybex Solution X2-fix это самое удобное будет, как я поняла
- если вы все-таки посоветуете группу 1-2-3, то нам категорически не подходит столик
- ну и, конечно, максимально просторное, чтобы не было тесно.
Если же все-таки, посоветуете группу1-2-3, то какое кресло подходит под наши предпочтения???
Большое спасибо за ответ!