Добрый день! Нужна Ваша помощь в выборе автокресла, ребенку 2 года, рост уже 98, вес 16,5 кг. Не толстый, но широкий в плечах). В кресло бритакс группы 1 мы в плечах уже практически не проходим. Примеряли группу 1-2 (их очень мало), но запаса по плечам практический нет, да к тому же не знаю ни одного кресла гр. 1-2 с изофиксом. Из этого я сделала вывод, группа 2-3 нам еще не подходит, не будет он спокойно сидеть с ремнями, которые можно снять((( нужна гр. 1-2-3, что бы было возможно в кресло влезть в зимней куртке, но были бы достаточно длинные пятиточечные ремни. Изофикс обязательно. Ну и, как я уже говорила, внутренние ремни должны быть достаточно длинными, что бы возможно его было застегнуть не задерживая дыхания)) И очень важно нормально положение для сна, ну или более менее нормальное, потому как приходится довольно часто ездить по 3-4 часа. Учитывая все параметры, и перерыв гору информации, нашла только одно кресло, отвечающее всем моим требованиям Evenflo Симфония, но так как Вы его пока не продаете, подберите мне, пожалуйста, похожее по параметрам, и конечно максимально отвечающее требованиям безопасности. Заранее спасибо, с ув. Юлия.