Я пытаюсь понять, что Вы от нас сейчас хотите... Я написал ранее, что сейчас я изучаю ситуацию и принимаю решение.
Когда я обратился в ваш магазин я наивно полагал, что данная, достаточно серьёзная на самом деле, проблема решается достаточно просто, но меня послали в неведомую мне организацию, теперь видимо придётся заниматься серьёзно.
И к слову о предприятии ЭДМ Групп.
Ещё, ещё и ещё раз я повторяю - у меня нет и не было никаких отношений с ЭДМ Групп, в Гарантийном талоне (его фото вами тут опубликовано), выданном мне вами, ничего нет про какие либо сторонние организации, зато там есть запись что "гарантийное обслуживание производится в магазинах Автодети".
***Разве Дмитрий сказал "мы не примем у Вас кресло"?Нет, ваш Дмитрий не сказал мне вообще ничего кроме "сервисное обслуживание у нас осуществляет компания ЭДМ-Групп, вот листочек с их адресом", потом досадливо скривился и уселся за компьютер, кивнув парню в зале, что бы тот с нами занялся.
Вопрос про приём-передачу кресла вообще не обсуждался. Это понятно? И видимо именно по этому он и не сказал "мы не примем ваше кресло". Улавливаете логику, да? ))
Уже этому парню я пояснил, что собираюсь иметь дело только с теми кому платил деньги, на что мне и было сказано что "ЭДМ Групп это сделает быстрее чем мы", повторяю, вопрос про приём-передачу кресла вообще не поднимался.
***К сожалению...у нас нет записей разговора. Может у Вас есть?Ок. Фактически вы только что рекомендовали всем вашим потенциальным покупателям приходить в ваши магазины обязательно с диктофонами. )
***Мы можем поступить даже следующим образом...чтобы как-то компенсировать неприятный осадок.Я повторюсь, пока, сейчас, я занят тем, что принимаю решение.
А "не приятный осадок" от того, что мой ребёнок неизвестно какое время ездил без какой либо защиты называется - моральный вред.
***Неисправный замок в любом случае отправится на экспертизу, это вопрос безопасности.Конечно отправится, только когда, на какую экспертизу и в каком порядке это всё пока открытые вопросы.
В соответствии с Законом о правах потребителя вы вправе потребовать проверку, а я вправе на этой проверке присутствовать.
Если результаты проверки вызовут у вас сомнения, вы вправе провести экспертизу, на которой я также имею право присутствовать.
Товар предоставляется мною непосредственно на саму проверку и/или экспертизу.
Далее, во время судебного разбирательства, если какая либо из сторон будет ходатайствовать о проведении независимой экспертизы, или если суд сам примет решение о необходимость экспертизы, экспертиза будет назначена судом.
Короче, что бы прекратить этот правовой ликбез, скажу просто, ваши "вопросы безопасности" будут изучаться вами самостоятельно уже после всех этих процедур.
***Увольнять людей, которые работают в компании много лет...Это исключено!Ну так поощрите его! Парень активно и видимо "много лет" защищает интересы компании, равнодушно посылая клиентов с проблемами.
***Вы напрасно говорите сейчас за всех наших покупателей. ...большинство членов сообщества заступились за нас!Я говорил и говорю только от своего имени, обороты речи выдавать за позицию - недостойный, примитивный приём и вы напрасно его используете.
Более того, я в обсуждении этой темы в своём журнале подчёркивал, что не склонен обобщать произошедшее, полагаю этот случай единичным и скорее всего исключительным, НО! этот единичный случай - мой личный крайне негативный опыт общения с вашим конкретном менеджером в вашем конкретном магазине.
Не более, но и не менее того.
А сколько там "вступилось", сколько не "вступилось" мне всё равно, считать не собираюсь, это вас волнует пиар и маркетинг, а меня волнуют проблемы моей семьи и вероятность повторения такой поломки у других людей.
***Был достаточно короткий промежуток времени, когда мы выдавали нашим покупателям один только наш гарантийный талон. И в нем тогда действительно было написано, что "гарантийное обслуживание осуществляется в магазинах Автодети" . У Вас именно такой гарантийный талон. Но уже очень давно мы изменили гарантийную политику и выдаем покупателям два талона - на заводскую нашу дополнительную гарантию. При этом в новых гарантийных талонах Автодети в этом месте теперь другая надпись: "Подробнее об условиях гарантийного обслуживания читайте на сайте https://avtodeti.pro". Поскольку новые правила действуют давно, то менеджеры по привычке в период действия заводской гарантии отправляют покупателей в официальные сервисные центры.Понятно, у вас перемены и я их не отследил... А должен был следить? Вообще то нет.
А ваш менеджер должен смотреть в талон который я ему показал? Вообще то да.
Ну, так получается я был прав в своём возмущении? и дело вовсе не в том что он, как вы писали ранее, "просто растерялся от вашего напора"? ))
***Мы отработали Ваше обращение не лучшим образом. Но при этом...Вообще то, официального обращения ещё не было, просто потерпев крайне неприятную неудачу в первый раз, я теперь подготовлю обращение более вдумчиво и совершенно официально (запасусь диктофонами...шучу!).
Я предлагаю пока оставить эту виртуальную перепалку, не надо выставлять меня этаким недовольным букой, перед которым сыплют заманчивыми предложениями, а он всё ни в какую, это совершенно не так.
Повторяю, я приму решение, составлю и направлю вам и иным лицам совершенно официальные обращения и по от ответам на них буду действовать и принимать решения.
Никакого нарочитого негатива, абсолютно профессиональный юридический подход, всё, что может решится миром - решится миром, но в строго официальном порядке.
***сейчас мы имеем дело с тем редким недоразумением, когда наш покупатель не доволен.Совершенно с вами согласен. Но это "редкое недоразумение" именно меня крайне трогает.