Здравствуйте! Выбираю автокресло сыну. Ему в начале лета исполнится 3 года, рост 90 см (может, уже 92), вес 15 кг. Сейчас докатывает Ramatti Venus. Но мой младший сын уже вырос из Maxi-Cosi Cabriofix, в котором мы его возили - хотелось бы пересадить его в группу 1, а старшему приобрести кресло группы 2-3. Голову всю уже сломала, что выбрать. Посмотреть и пощупать кресла вживую возможности нет, т.к. в моём городе продают только совсем бюджетные модели, безопасность которых весьма сомнительна. Конечно, нравится Romer Kid Plus - подголовник удачный, и высокие "плечи", которые не теряют своей функции боковой защиты при поднятии подголовника, но к сожалению, пока оно нам не по средствам - хотелось бы уложиться в 5-7 тыс руб. Случайно наткнулась на Sunshine Kids Monterey. Имя этой фирмы ранее мне не встречалось, но результаты краш-тестов вдохновили. Информации по модели не так уж много, отзывов от пользователей я вообще не нашла. С виду вроде ничего так, подголовник нравится, да и похоже оно чем-то на Romer по форме.
Скажите пожалуйста, как оно в реальности? СтОит ли его выбрать или лучше обратить внимание на что-то другое? Насколько плох/хорош у него материал обивки? Каково оно по размерам (в отличии от Romer)? - просто видела здесь фото девочки в Romer и показалось, что размеры этого кресла оптимальны и для ребенка, и для автомобиля не такое громоздкое оно в ширину.