leveret, мой сын использует Кидди Комфорт Про... давно. С прошлого года, кажется.
Что лично мне нравится:
1. Очень лёгкое!
2. Для перевода в положение "сон" совсем необязательно передвигать кресло. Достаточно откинуть спинку дивана.
Спинка кресла откинется вместе со спинкой дивана на необходимый угол.
3. Легко снимается обивка сидения и столика. Отлично отстирывается всё (кроме шариковой ручки с кожезаменителя столика)! (ну любит мой сын рисовать на столике ручкой... С нажимом...
) Ткань не линяет, не даёт усадки при стирке на рекомендуемом режиме, быстро сохнет.
4. Комфорт-пакет в комплекте позволяет регулировать высоту сидения ребетёны в автокресле.
5. При всём желании ребёнок 2-х лет не может с кресла достать до фиксатора ремня безопасности и отстегнуть себя самостоятельно.
6. При пристёгивании через столик можно не беспокоиться вообще на предмет "заснул-не заснул, а если заснул, то не висит ли голова", ибо голова спокойно ложиться на столик и спит там до пока не проснётся по собственному желанию.
7. В машинах с проблемными ремнями (у нас ПРуль, говорят, что там ремни обычно короткие...) длины ремня хватает для фиксации ребёнка с помощью столика.
8. Моему совсем не по возрасту размерному ребёнку в автокресле удобно даже в зимней куртке типа пуховик.
Из минусов... Даже не знаю, какие у него минусы... Пожалуй то, что шариковая ручка всё-таки плохо отстирывается с кожзама столика. Даже спиртом не смывается. А растворителем жалко (вдруг полиняет столик?). Но поскольку это на писчей поверхности стола, а остальная часть стола из той же обивки, что и всё кресло, то пусть сам на своё творение и смотрит.
В плане дешевле... Знаете, Кидди Комфорт Про в своём классе один из самых лучших. А всё, что сильно дешевле - мне кажется ровно на свою разницу в цене чуть хуже.