А мы недавно стали обладателями Guardian Pro 2. Ну, что сказать... Разочарована я в "немецком качестве". Кнопка крепления комфорт-пакета разлетелась еще при осмотре кресла дома (попробовала отстегнуть и пристегнуть оный, второго пристегивания она не пережила), ткань чехла на "ушах" по бокам очень-очень тонкая и склонная к зацепкам, аж трогать страшно, да и под ней виднеются то ли нитки, то ли неровности основы, короче вид не очень. Застежка пластикового кармашка (который на спинке) сломалась при перевозке, а летний чехол натянуть целое искусство, но результат не гарантирован (как будто не под эту модель пошит), а когда снимаешь чехол, то кресло все в мелком белом синтетическом ворсе который очень трудно убрать..... У подруги Кидди Комфорт - качество исполнения мне больше нравится.
Жалко, что у Вашей модели столько неприятностей.
По поводу кнопки и сломанной защелки при перевозе: если бы кресло было куплено в России, это все было бы поменяно бесплатно по гарантии.
Но кнопки фирменные у нас есть.
Можем выслать и вы ее вставите в любой мастерской за 100 руб.
Что касается тонкой ткани: это «находка режиссера» или точнее дизайнера. Я спрашивал ее на выставке в чем идея полупрозрачной ткани.
Идея следующая: ткань на этих местах должна хорошо растягиваться , что бы было удобнее снимать и одевать на сложные геометрические формы. Также , по идеи дизайнера, сквозь ткань должна быть видна фактура материала, того самого знаменитого EPP.
Иногда авто отделывают под «карбон», и это именно тот случай.
Нравится это или нет очень - субъективно. Вам нет.
Что касается чехла, боюсь Вы пытались одеть чехол от просто kiddy guardian? Может такое быть? У них форма подголовника разная.