Если кресло не тестировалось, тем более, если аналогов нет, то приобретать кресло нельзя. Никто не знает как кресло себя покажет.
Inglesina Автокресло Mille Miglia I-Fix, что можете сказать об этом кресле....отзывов о нем пока не нашла
К сожалению тестов этой модели нет, было бы интересно узнать насколько оно безопасно.
Да тут и узнавать не надо, 100% безопасности не представляет, в нём тоже снимается спинка в 3 группе, как и Mille Miglia без изофикса.
Как мы знаем, тестируют во всех трёх группах - оценка общая.
Поэтому, NFNECZ, не целесообразно брать это кресло, т.к. с 6-7 лет ребёнок будет без защиты и комфорта. Кресло должно быть со спинкой и боковой защитой до 12 лет. И во 2 группе положения для отдыха в этом кресле нет (для 1 группы может быть тоже, про неё точно не скажу), если актуально для ребёнка.
У Бритакс, Рекаро и СТМ удовл. результат по безопасности, как я думаю, из-за 1 группы (в этой группе с ременным креплением у большинства кресел удовл. результат), в гр. 2-3 по логике должна быть хорошая оценка.
Например, у BRITAX Evolva 2-3 хорошая оценка по безопасности.
Ещё они будут намного безопаснее, чем сажать ребёнка в гр. 2-3.
Я бы в предложенные кресла побоялась сажать годовалого ребёнка, в 2,5 такого бы страха не было. Шея намного крепче. Также в краш-тестах используют для каждой группы 2 манекена с мин и макс весом.
Было бы идеальным вариантом взять Комфорт Про, но у Вас есть Инфинити.