Взято с другого сайта
Ничего не могу сказать про Recaro Young Sport хорошее и плохое , а вот про Kiddy могу сказать
что мне не очень нравится этот производитель , я был в КИТАЕ на фабрике где делают автокресла для KIDDY (можете посмотреть фотки в моем блоге с аналогичной фабрике)
это полный ужас не знаю как они могут пройти сертификацию в германии на токсичность,
для меня большой секрет.
Я отношу Ваши последние послания на адскую жару и дым.
Действительно можно свихнуться.
А если серьезно, то о том, где и как производится автокресла Kiddy уже писал неоднократно. Утомился.
Можно конечно сфоткать Китайскую фабрику, производящую детские автокресла и сказать, что Kiddy делаются на такой же.
Да жара все-таки косит наши ряды.
Лучше всех доводов, сертификатов и фоток будет просто взять модель Kiddy, снять с нее чехол и визуально оценить качество материала чехла, каркаса, энергоемких наполнителей, смягчителей и т.д.
Тогда все встанет на свои места. Даже не специалисту все будет видно и ясно.
Поверьте не к чему придраться.
А если у Вас есть фото как делают Kiddy в Китае, готов даже у Вас эти фото выкупить, что бы немцам отправить.
Вероятно это фальшивые кресла, но, скорее всего Вы просто нагло врете.
Дело в том, что у Kiddy в Китае есть импортер, с которым я общался месяц назад.
Уверен, они бы знали, если бы на рынке появились фальшивые Kiddy.
Что касается молится на Kiddy.
Не помню где я призывал к этому. Просто поскольку я продаю Kiddy в России (и я не скрываю этого), то знаю все модели от а до я, все до последнего болтика. Знаю лично всех конструкторов, технологов, дизайнеров и т.д. Встречаюсь с ними пару раз в год.
Поэтому знаю и могу рассказать как о компании, так и о креслах много.
Это не значит, что Recaro, Romer, Maxi-Cosi и т.д. хуже или лучше. Просто в силу обстоятельств я гораздо меньше знаю об этих компаниях и их продукции, чем о Kiddy.
Вот и вся ситуация.
Что касается откровенной Китайской шняги типа Siger и т.п. то всегда буду отговаривать родителей даже думать об этой туфте.
Все работники Kiddy , у кого есть дети, возят их на креслах Kiddy, я собственных детей вожу в Kiddy. Потому что знаю эти кресла досконально и доверяю им абсолютно, и поэтому другим рекомендую.
Кстати, кроме результатов независимых тестов, есть еше важный признак солидности компании и ее продукции. Это ее вэб сайт.
Вот сайт Kiddy
www.kiddy.de Сравните с другими