Хотела поблагодарить все сотрудников "автодети" за Ваше отношение и терпение к нам - покупателям.
Кресло мы купили Romer Kidfix. Самое главное - ребенку оно понравилось и он с гордостью воссидал на своем "новом троне".
Очень легко его установили в машине и быстро разобрались что к чему, благодаря предварительным объяснениям Дмитрия, который очень подробно и понятно нам все показал и рассказал. Ему отдельное СПАСИБО!
Кстати, была приятно удивлена, что можно зарезирвировать кресло за несколько дней до даты предполагаемого приезда в магазин. Это очень удобно!
У меня появился следующий вопрос: на сайте в разделе "скидки" говорится о карте постоянного покупателя, которую оформляют при покупке от 10000 руб. Когда я спросила про карту, мне дали купон, в котором написано "предъявителю купона скидка 5% при покупке в магазине по адресу: Проспект 60-летия Октября, д. 16, корп.1" (кресло покупали на Сельскохозяйственной ул.). Этот купон и есть карта постоянного покупателя (тогда на сайте, наверное, так и надо написать - купон?) или мне просто ее не оформили? И почему на купоне стоит адрес только одного магазина, хотя покупка была в другом?
Есть одно пожелание: было бы очень здорово, если бы знак "ребенок в машине", о котором тоже говорится на этом сайте, тоже бы дарили покупателям (нам его не дали, наверное, забыли или мы сами не попросили). Детям нравится, когда в магазине им дают презент, тем более символичный. Это не только приятно, но и ненавязчиво обращает внимание, в т.ч. детей, на важность темы "автомобиль и ребенок".
И последнее вопрос-предложение-пожелание: честно говоря, мы не сразу обнаружили магазин (мы просто его проехали, а когда вернулись тоже не сразу увидели вывеску). Конечно, в этом виновата наша невнимательность, но возможно не одни мы такие. Просто в здании много разных вывесок и больше всего в глаза бросается зеленая и крупная вывеска аптеки, а вывеска не менее важного магазина скромно теряется среди них. Может быть, можно сделать персональный указатель (как, например, у макдональдса)? Тогда даже просто мимо проезжающие люди будут обращать внимание и возможно среди них есть Ваши потенциальные покупатели. Ведь необходимость приобретения автокресел есть у многих, а про Ваш магазин знают не все.
Еще раз большое спасибо!
P.S. Прощу прощения, что все написала в одной теме и не стала создавать отдельную в пожеланиях.