Уважаемые эксперты и опытные сотоварищи.
Помогите определиться. Дочке 2г.8м (почти 2и9), рост 97-98см, вес почти 14кг. Катались в 0 гр Bebe Confort переноске очень хорошо, потом в мазакеевском которое ну очень нравилось эргономичной формой, как бы утопленная чаша, дите ни разу там не капризничал, хотя и жесткое). Теперь мы из него выросли, по росту, не по весу, голова высовывается сверху... Решили поменять, дали нам пока друзья Concord до 18 кг, оно повыше, но душа не лежит ни у меня , ни у дочки, как то узко, сидит как на стуле... приняла решение купить группу 2/3(сомневаясь
) ,и неожиданно застопорилась при всем богатстве выбора... В итоге схватила дочурку и в магазин, продавцы все на свой лад, агитируя каждый за свою модель, причем, чем дороже, тем красноречивее... Тем меня и спугнув.
Неимоверным трудом сузилась до нескольких марок:
Bebe Confort MOBY (его не видела, а Hipsos видела в живую, очень разочарована, верхушка болтается сильно
)
Concord Lift Evo PT - визуально не очень, хотя продавец склонял именно к нему, агитируя шириной, и лифтом вместе с крыльями боковыми поднимающимися вместе с подголовником по осту сиденья (как раз сравнив Hipsos Bebe Confort)
Romer Kid plus HighLine (TrendLine) - (кстати,в чем различия Romerov? только в ткани?)
Recaro Young Style (microfibre),Recaro Monza - дочка в нем выглядела удобно...
Суть вопроса - в машине проводит, к сожалению моему, время много, больше ездит чем ходит ногами, в день минимум раза три четыре, поездки разные, от 20 минут, до нескольких часов. Бывает и по 100-200км .... а бывает и 10 км, но три часа(((
Хочется
безопасность, комфорт-удобство, чтоб ножки не затекали (Maxi-cosi мне показался тоже стулом, причем коротким в сидушке), ну и красиво конечно ж тоже хочется
Машина Ауди 80 1992года, возможно будет другая, а возможно и нет.