Я понимаю, что любая вещь сломаться может, но что-то уж много поломок получилось...
А верить или нет ваше право, можете почитать для интереса...
Автор: Белый Лебедь
Дата: 03.03.08 Время: 15:45
Отвратительное кресло. Было куплено в мае 2005 года в фиренном салоне Рекаро на Вавилова. Ребенку тогда было 9 мес. Через 1 неделю треснула одна из ножек - это точно не могу судить, может папа слишком сильно притянул. Во вторую неделю сломался один из фиксаторов натяжения ремня. К концу лета подушки-ушки отвалились, т.к. сломались пластиковые кнопки, которыми они крепились. На этом поломки закончились. Но через 3 года сиденье из этой дорогой микрофибры выглядит облезлым. Этой зимой встала проблема -ребенок весит 14 кг, но в зимнем комбинезоне ремни не застегиваются. Короче плюнули и купили вообщем-то не дорогое Jane с изофиксом. Очень понравилось. Правда и машину за это время поменяли - у нее с безопасностью в принципе лучше. Рекаро никогда больше не куплю и никому не посоветую
Автор: Белый Лебедь
Дата: 04.03.08 Время: 01:15
9-18 RECARO Young Expert Да, кстати, вспомнила уже потом: там накладки на плечевые ремни сзади крепятся на пластмассовых винтиках и гаечках, так вот, уже в прошлом году одна из гаечек потерялась и накладка стала съезжать к животу. Пришлось проявлять смекалку. И это ведь при том, что 3 года назад кресло покупать никто не заставлял, просто мы в этом вопросе очень идейные. Инфы тогда в Инете было очень мало, поэтому муж сказал: надо брать Рекаро - это ж круто! Вот тебе и круто. Короче, очень я обиделась на Рекаро."