доброе время суток!
мозг пухнет от просмотренной информации... Очень уж мне нравятся Ваши ответы своей информативностью и наличием в них советов на дурацкую тему "расскажите мне, что я хочу"
Дано: средний малыш возрастом 6 мес, весом 8 кг, ростом около 68-70 см, сам еще не сидит, но очень хочет. Есть переноска bebecar (модель не знаю, она нам по наследству досталась), в которой мой совсем не толстый младенец торчит ногами (знаю, что это можно), уже почти торчит головой (пумпон - торчит, голова - в зависимости от того, куда именно посадить попу) и в котором младенцу узко в плечах - даже в бодике ему там узковато, во флисовом комбезе он вообще почти не может двигаться
и утрамбовывается с трудом.
Группу 0+1 я вообще не рассматриваю, потому как "удовлетворительно" по тестам - это для меня плохо.
В группе 1 я уже выбрала ромор дуо плюс либо сэйффикс...
Скажите, пожалуйста, что я хочу
- доездить месяц-полтора в этом - мы за это время как раз дорастем до 9 кг и не известно, научимся ли сидеть
- учитывая то, что где-нибудь в будущем все-таки планируется второй ребенок, купить что-нибудь типа бэби конфорт креатис или кидди макси про?