Здравствуйте. Перед тем как создавать новую тему перечитал практически все семь страниц форума. Вызывает восхищение ваше как отношение к безопасности (и в частности к детской на дорогах) так и вообще отношение к работе. Спасибо огромное вам за это.
Теперь собственно вопрос. Вообще хотел купить ему бустер. Но я так понял, что это скорее для ГАИ, а не для безопасности ребенка. Так?
Перечитав весь форум решил, что меня и моего малыша (4 года, рост 116, вес 19-20 кг, если ничего не путаю
) устроит KIDDY Contour. Но наткнулся еще на две модели, которые на форуме если и обсуждались, то с пометкой - скоро будет, т.е. прямых сравнений нет. Итак из этой ценовой категории на тендер выходят 3 модели:
1. KIDDY Contour
2. MAXI-COSI Rodi XR
3. STM My-Seat SP.
1. Душа склонялась к первому варианту + там вроде регулируется длина под ноги. Хорошие везде отзывы, в т.ч. и от вас. Минус пока один - нет ручки для переноски.
2. Второй вариант - просто в этой же ценовой категории и фирма с хорошей репутацией. Но не вижу чем лучше первого. Может что-то пропустил? (И немного дешевле даже. Хотя это вообще не принципиально. Просто немного хуже или просто такая ценовая политика?).
3. Третий вариант - солидная репутация (поставщик Recaro!!!). Обалденный дизайн и есть ручка для переноски. Гарантия 24 месяца (кстати, не нашел на MAXI-COSI Rodi XR какая гарантия?). И не нашел, склолько оно весит?
Вот такие муки выбора. Подскажете ваше мнение?
Заранее спасибо за ответ и за такое ВЕЛИКОЕ дело.
P.S. Сам связан с автобизнесом (и пропагандирую безопасность поездок в меру своих сил) и знаю, как тяжело людей заставить хотя бы самих пристегнуться. А про детей вообще единицы думают.