Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Помогите с выбором. Heyner, Joie или Peg Perego

Прочитано 2764 раз
Выбираю из недорогих до 10 -12 тыс. Заинтересовали модели Heyner Maxi Protect Aero SP, Joie Trillo LX и Peg Perego Viaggio 2-3 SUREFIX. Главный критерий безопасность, второе удобство для ребенка. По краш тестам я поняла, что у них одинаковая оценка "хорошо" по безопасности. У Joie внешне  боковая защита кажется лучше, побольше чем у Heyner и Peg Perego, но про эту марку раньше ничего не слышала. Peg Perego рассматриваю только потому что сейчас пользуемся этой маркой, кресло 0-18 кг, всё устраивает. У Heyner Maxi Protect Aero SP не очень большая и высокая боковая защита (но может я и ошибаюсь), поэтому смотрю еще на Heyner Maxi Protect Ergo 3D-SP, но с другой стороны Joie Trillo LX почти такой же, но дешевле.

Здравствуйте.
По тестам у данных моделей действительно примерно равно всё. Но например по системе Isofix они различаются.
Heyner Maxi Protect Aero SP её не имеет вообще, Joie Trillo LX обладает системой Latch, на ремне.

А модель Peg Perego Viaggio 2-3 SUREFIX обладает встроенным изофиксом.

По удобству наверно модель Peg Perego так же выиграет, поскольку имеет регулировку наклона небольшую.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#2

Виктория добрый вечер! Хочу порекомендовать вам Carmate Saratto Highback Junior Quattro. У кресла очень хорошая защита. Полгода назад попали в дтп, слава богу, c ребенком ничего не случилось, он лишь немного испугался. У кресла крепкий каркас, укрепленные боковины и очень хорошая защита для головы ребенка, поэтому в той аварии он не пострадал. Виктория присмотритесь к этому креслу

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: