Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Наклон спинки вперед в Britax Römer Kidfix II XP SICT

Прочитано 2159 раз
  • gitaneka (Пользователь форума)
    26-07-2018, 12:00:56
Здравствуйте! Есть кресло Britax Römer Kidfix II XP SICT на изофиксе, и машина Мазда 3. И с этим креслом есть проблема - спинка автокресла свободно ходит, отстает от спинки заднего сиденья, особенно это неприятно при торможении или поворотах, спинка идет, наклоняется, за ребенком вперед, довольно ощутимо. Я это сама не вижу, так как я за рулем, со слов ребенка. Кресло установлено правильно, изофикс застегнут по инструкции, крепко, ремни проведены через все направляющие, нигде не перекручиваются, не могу понять, что не так. Так же не должно быть? Может быть, дело в XP-Pad, и эта накладка тянет ремень вперед?

Здравствуйте.
Нет, все именно так. У данной группы кресел спинка обычно всегда находится в свободном ходе. В первую очередь это сделано что-бы ребенок был всегда защищен, и при столкновении не находился вне подголовника и боковой защиты. Поэтому спинка возвращается вместе с ребенком по инерции.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2024#2

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: