Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором автокресла. Вся моя проблема заключается в том, что очень проблематично в Новосибирске, а фактически оказалось и нереально, посмотреть "вживую" кресла Kiddy, а очень хочется максимальную безопасность совместить с комфортом, своим и ребенка. Подскажите, кто их видел-трогал-разбирал, в чем на сегодняшний день основные отличия Cybex Juno 2-fix и Kiddy Phoenixfix Pro 2, ну, и т.к. по группе я тоже еще сомневаюсь, то может быть и по Cybex Pallas M-Fix и Kiddy Guardianfix Pro 2 кто-то что-то скажет. Обивка, ткань, объем посадочного места, удобство использования... Интересует и мнение об их безопасности, когда по возрасту нужно будет убрать столик. Сразу скажу, форум я читала, но схожие темы обсуждались несколько лет назад, думаю, что с доработкой моделей очень многое изменилось за это время. Тесты по безопасности и цены у них на данный момент примерно на одном уровне, но можно ли сейчас к сравнению этих производителей подходить как к "сравнению Kia и Audi" - особенно мне запомнились здесь же, на форуме, эти слова. Очень хочется посмотреть, так ли разнится по качеству продукция этих фирм, как агрессивно утверждает представитель одной из них. Прошу помощи у представителей магазина, ну, и просто у форумчан, которые, возможно, столкнулись с таким же выбором, определились и готовы поделиться мнением и опытом. Извините за такой объем, но неделю уже ночую на сайтах и форумах, а кресло все не выбирается =( Ребенку, кстати, 1,1 год, 12 кг, 80 см, пухлик. Спасибо заранее.