Спасибо за предложения. Но мне нужны только Дубаи. Заказала на завтра доставку одного имеющегося у вас кресла.
По остальным ваша сотрудница Оксана составила предварительный заказ на ожидающуюся в ближайшее время (до конца марта) поставку. Надеюсь, ваша компания меня не подведет.
Ваш магазин мне понравился. Видно, что душа вложена. Оксана - милая, приятная женщина. Почему-то угрюмый, неразговорчивый и прям таки бездвижный, сидящий за компьютером, Валерий. Пока Оксана оформляла возврат (по доставке привезли аксессуары, которые мне не подошли), ассортимент пришлось изучать самостоятельно. Хорошо, что я еще "продвинутый пользователь", благодаря общению с вашей командой на форуме в том числе. Оксана, конечно присоединилась потом, когда закончила оформление операций по возврату. Но если учесть, что на тот момент я была единственным покупателем в магазине, мне было странно, что я ходила по нему одна. Так хотелось по-больше узнать, рассмотреть всего. Ведь на детских форумах - я активный пользователь и опытная мама. Бывает, что почему-то именно у меня спрашивают совета по креслам. И сколько я не отправляю некоторых мам на ваш форум, все равно спрашивают именно моего мнения.
Увидела новые Кидди Гардиан. Очень мне понравились. У моих были Кидди Инфинити Про, которые мы покупали у вас в 2008 году еще. Гардиан - круче! Молодцы производители Кидди! Буду советовать своим знакомым!