ребенок, 1 г, 10,5 кг. рост 76, комплекция средняя. Склонен к потению, особенно голова.
машина киа рио хэджбэк LS есть изофикс и крепление которое ремень в натяжку за подголовниками в багажнике.
ноги из нашей инглезины 0+ уже торчать наружу начинают, неудобно.
почитав и посмотрев тесты, хочется выбрать нечто между Cybex Juno 2-fix и Cybex Pallas 2-fix, тесты хорошие и в бюджет вписываются.
не могу понять, какая группа более безопасна для годовалого ребенка? вроде у 1 стоит аж два плюсика и это предпочтительнее, но группа 1-2-3 хватит на дольше и этим подкупает, да еще и длинный ремень не нужен. Помогите выбрать
и правильно ли я понимаю, что столик можно регулировать и фиксация будет хорошей и у ребенка в майке летом и в толстом комбезе зимой?
изофикс у моей машины есть только на заднем сидении справа слева, по центру крепить сидение не получится, все-таки за водителем или наискосок от водителя безопаснее будет расположить автокресло если нельзя поставить по центру?
p.s. может я еще какие-то модели в этом ценовом диапазоне проворонила? в инструкции к машине 10 лет назад прописаны кресла марок киа, бритас и ромер.