Добрый день!!! Посоветуйте и мне какое кресло выбрать!
Ребенку сейчас 7 мес., вес 9,8 кг (мы довольно крупные), автомобиль Pajero 4, длина ремня 2,4 м.
Из автолюльки мы уже почти выросли и нужно выбирать кресло. Рассматриваю кресла группы 1.
Долго выбирала, в итоге остановилась на трех моделях: Romer King II LS, Kiddy Phoenixfix Pro 2 и Cybex Juno 2-fix.
Автокресла со столиками смущают тем,что если мы продолжим расти теми же темпами, то ребенку просто будет тесно со столом. А еще возможно длины ремня не хватит когда мы подрастем. Причем в Kiddy хотя бы стол (насколько я понимаю) поменьше,а в Cybex стол упрется нам в подбородок и нет никакой подушки под попой,чтобы посадить малышку повыше.
Мне очень понравился Romer и то что наклоняется удобно для сна и то что стола нет, значит ничего давить-мешать не будет, но смущает отсутствие тестов. И по видео кажется,что крепится кресло не так надежно (по сравнению с креслами со столиками). А еще есть мысль,что не зря же по краш-тестам самыми безопасными оказались кресла со столиками. Может лучше пусть ребенок будет привыкать-истерить,но сидеть в более безопасном кресле со столиком?
?
В общем хочется выбрать лучший вариант по соотношению безопасность-удобство.