Вы извините, что я вмешиваюсь... Но если честно, я не поняла, про какую подставку здесь вообще речь.
Изи Плюс крепится ремнём, ни на какую подставку не ставится, ибо не изофикс. Подставка выдвигается (?) для ног ребёнка, сидящего в кресле лицом к спинке в возрасте примерно после 3-х лет, как я понимаю из описания и картинки. Данная подставка (вернее, я бы назвала площадка) для ног служит доп. упором в спинку и одновременно защищает спинку от ботинок деточки, так же обеспечивает пространство для ног подросшего ребёнка. Малышей в данную модель сажают на спец. вкладыш (типа подпопной "подушки" Кидди, как я понимаю?), который по мере роста должен, по идее, раскладываться, а затем и вовсе убираться из кресла.
Изи Кид ХЗ рассчитано на детей, использующих сие кресло менее продолжительный период времени. Примерно, я так понимаю, лет до 4-х. Т. е. ноги не успеют дорасти до размера "25 кг". Крепится также автомобильным ремнём. Ни о какой подставке опять же речи не идёт.
Размеры кресла, на самом деле, весьма относительно информируют о его вместительности. Использование комфорт-пакета (специальной вставки для малышей) позволяет уменьшать внутренний объём кресла без ущерба безопасности. Думаю, что размеры кресел, в которые вставляются комфорт-пакеты, указываются без этих пакетов. Поэтому кресла разных групп одного производителя могут быть одинаковыми по размерам, но разными по группам использования.