Уважаемая, optimi!Спасибо Вам за своевременный отзыв относительно нашей работы, Вы помогаете нам становиться лучше. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем дополнительное обучение сотрудников.
При сборке- соединении спинки и сидушки- раздался такой крип.. Щелчком я бы это не назвала..Сказал, что это норма...
Действительно автокресла
Cybex группы 2-3 для транспортировки состоят из двух частей, при сборке можно слышать характерный звук, который может испугать. Звук громкий говорит лишь о том, что все пазы встали на свои места и никаких лишних зазоров там нет. Вы сделали отличный выбор и можете быть спокойны за качество продукции Cybex. Мы являемся официальными продавцами данного бренда и осуществляем
гарантийную поддержку в течении 6 месяцев после окончания основного гарантийного срока. Итого, гарантия за продукцию Cybex в машем магазине составляет 42 месяца со дня продажи.
И второе - не стояла печать магазина на втором гарантийном талоне. Опять же курьер выразил позицию " ничего не знаю. На первом же листе стоит- вам больше и не надо" ну как это не надо , если есть специально отведенное место для печати продавца. На талоне 2009 года подобная печать кстати стоит.
Вы получили наш гарантийный талон на расширенную гарантию? Там все верно заполнено? Сохраняйте его и чек и не переживайте, я уверена что с Вашими автокресла все в порядке. Если вдруг, что-то не так, мы обязательно найдем выход.
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего магазина!
Безопасных Вам путешествий!