Да мы сегодня получили, но все- таки я бы хотела сделать пару замечаний . Насколько я поняла ваш курьер просто курьер и особо тонкостей сборки авто кресел не знает ( может он и собирает кресла при доставке, но то, что он не спец это точно. мы попросили его собрать, сказал - "ну если хотите.." При сборке- соединении спинки и сидушки- раздался такой скрип.. Щелчком я бы это не назвала..Сказал, что это норма... Надеюсь.. Потом я его попросила показать как кресло откидывается и принимает форму кресла авто... А кресло никак не хотело наклоняться ( стойко держалось в 1 вертикальном положении и ваш курьер меня убеждал, что и нет никакого свободного наклона ( может мы не так что делали? Не мог он чего сломать при сборке? Кресла приняли- муж и курьер меня убедили, что все Ок. А у меня сомнения до сих пор. Второе кресло еще не собрали. Завтра буду смотреть, где все таки свободный наклон спинки.. Можете прокомментировать?
И второе - не стояла печать магазина на втором гарантийном талоне. Опять же курьер выразил позицию " ничего не знаю. На первом же листе стоит- вам больше и не надо" ну как это не надо , если есть специально отведенное место для печати продавца. На талоне 2009 года подобная печать кстати стоит.
Ну печать ладно, в совсем крайнем случае подъедем, хотя тоже в общем не охота мотаться...но вот то, что спинка свободно не двигалась меня больше волнует. Муж говорит- завтра разберемся. Надеюсь, но продолжаю переживать...