Вопрос по креслам Brevi.
Понимаю, что не торгуете ими, но может что знаете? Других толковых ресурсов в сети по креслам не нашёл. Или может, кто из посетителей пользовался.
Интересует Brevi Smart Sirverline. Видел его в Бананамаме.
Почему обратил внимание - на фоне других за те же примерно деньги (в магазине были ещё какие-то "Лёлик и Болик" и ещё какие-то непонятные кресла) выглядят достойно. Сделаны добротно - швы ровные, материалы. По качеству изготовления похожи на теже Maxi-Cosi. А остальные дешевые кресла выглядели совсем убого, плюс сквозь обшивку можно было почуствовать каркас, если слегка надавить. А у Brevi обшивка толстая и плотная. Но вот как у них с безопасностью? Что вообще за фирма? В тестах у вас на сайте её нет, Google выдал ссылки в основном на русские сайты, хотя фирма вроде как итальянская. Но, повторюсь, выглядит пристойно, а не как кустарная поделка.
Учитывая, что кресел мне нужно два, а использоваться они, думаю, будут нечасто - хотелось бы найти бюджетный вариант, но чтобы и безопасность была на приемлемом уровне. Выбираю из того, что есть в местных магазинах (Самара), а это то, что я уже перечислил, плюс дорогие - Maxi-Cosi, Recaro, Bebe-comfort. Заказывать времени нет: детки уже появились на свет в прошлую пятницу.
Или всё-таки разоряться на дорогие?
Спасибо.