Ну в таком случае, можно порекомендовать Romer Trifix - это последняя разработка от Romer (обратите внимание, чтобы в машине была точка крепления якорного ремня), но оно тысяч на 7 дороже обозначенного Вами бюджета...
Или Romer Duo Plus...
А лично мне нравятся кресла со столиками безопасности.
Kiddy обещают, что осенью у нас появятся Phoenefix PRO с Изофиксом. Кроме того осенью должны быть опубликованы результаты краш-тестов ADAC с этим креслом. Оно будет стоить 11.000 руб., но это не значит, что оно менее удобное (у него есть сертификат ортопедов из немецкого движения за здоровую спину) или менее безопасное (оценка в краш-тесте у его предшественника Kiddy Energy PRO даже без Изофикс была 1,6)
Еще есть Cybex Junofix со столиком и креплением Изофикс. У него в этом году тоже оценка по результатам краш-тестов 1,6.
На мой взгляд очень хорошее кресло!!! Немного синтетические чехлы облегчают уход... Их не то что легко стирать, мне кажется, что к ним грязь просто не прилипает... А для жаркой погоды, надеюсь, в ближайшее время Cybex сделают летний хлопковый чехол на это кресло, и тогда вообще все будет хорошо:)))