вот еще.
О компании Goodbaby:
Goodbaby является международным лидером среди производителей товаров для детей, осуществляющая научные разработки, производство и продажу детских колясок, детских автокресел, люлек, двух и трехколесных велосипедов и других продуктов для детей.
Будучи одной из первых гонконгских компаний в области товаров для детей, Goodbaby соответствует большинству международных стандартов. К примеру, эко продукты Goodbaby являются одними из первых в области продуктов для детей, которые получили сертификат Cradle to Cradle®.
Группа компаний Goodbaby (в том числе неперечисленные сферы бизнеса) генерирует годовой оборот в 1 млрд. американских долларов и имеет более чем 20 000 сотрудников.
О компании CYBEX:
Всего за девять лет компания CYBEX выросла во всемирно известный бренд, получивший признание за свои разработки в области детской безопасности, ультрасовременный дизайн, безупречную функциональность и инновационные технологии. CYBEX производит детские автокресла, коляски и переноски и получил более 200 в области безопасности и дизайна, такие как ADAC и Red Dot Award за дизайн.
Со своим уникальным подходом в вопросах безопасности, маркетинга и дизайна, немецкая компания – это не просто новатор в области новых технологий, дизайнер и производитель товаров для детей. Это инновационный модный и лайфстайл бренд, молниеносно завоевавший индустрию детских товаров. CYBEX продолжает раздвигать границы, которые часто разделяют дизайн и функциональность.
Основатель Goodbaby, председатель правления, исполнительный директор господин Сонг
о слиянии: "Я встретил Мартина первый раз в 2005 году на ярмарке Kind + Jugend в
Кельне. Несмотря на то, что СYBEX только делала первые шаги, огромный
потенциал этой молодой компании был поразителен. Я узнал себя молодого
в 35-летнем основателе CYBEX Мартине Посе и я мог немедленно видеть его дальнейший потенциал ".
Девять лет спустя, немецкая компания CYBEX GmbH и Goodbaby International Holdings
Ltd., объединяют свои силы, чтобы создать одну из самых инновационных и ведущих
компаний в области товаров для детей.