А я вот поддержу Эльвиру, и ничем тут не попахивает! Я такой же покупатель и в итоге осталась крайне недовольна качеством!Долго выбирали, в итоге купили мы модель Pallas2-fix, брали с расчетом чтоб на долго, понравилось что потом она превращается в Solution X2-fix. Выбирали с мужем оооочень долго, потом ходили в магазинах щупали-смотрели в живую,потом ждали когда привезут под заказ именно НАШЕ кресло,нашей расцветки, конечно и денег оно стоило не копеечных. Муж ездил забирать в магазине Автодети. Вот все ,что перечислила Эльвира, просто как под копирку произошло и в нашем случае! ВСЕ ОДИН -В -ОДИН!!!! С той разницей лишь что у меня сдали нервы ловить эти бамперы с боковушек постоянно и я их ПРИКЛЕИЛА на супер клей! Пенопласт тоже вечно крошился и загаживал салон...один раз я успела перехватить руку дочки,когда она тащила "горошинку" пенопласта в рот попробовать ее на вкус (это к вопросу о всесторонней безопасности!) И вы можете мне тут до хрипоты орать, что надо следить за ребенком (ага, особенно когда ты за рулем),но это не оправдание производителя! Оббивка на боковых "ушках" постоянно вываливается из пазов, торчит,из-за чего вся оббивка на нем болтается,особенно в районе поясницы ребенка...заправлять ее у меня уже нет сил,катаемся в таком "красивом виде"... одно из креплений изофикс болтается в самом основании детского кресла...в итоге кресло в левый паз крепится как положено, а правом( с закрепленным держателем в изофиксе) болтается в самом основании кресла!... Я и мой ребенок вместе его выбирали! Мы ТАК ждали именно это автокресло! Пушинки с него сдували! Но в итоге очень разочарованы качеством. Вопрос о подделках отпадает,тк куплено в вашем магазине! (там однозначно не может быть подделок!) Остается списывать на криворуких мастеров, которые "собрали что-то не так"... Обращаться с гарантией даже желания нет, особенно когда читаешь тут как "тепло" принимают своих же покупателей......Вот только у Эльвиры тут ,понимаешь, странный экземпляр, просто сказочное что-то с креслом!!! А у всех остальных руководителей проекта, консультантов,представителей видите ли все в полном порядке! Даже не хочу обращаться за гарантией!Очень "РАДУЕТ" такой высокопрофессиональный подход и такое отношение! Конечно, проще всего отфутболить человека что-то там доказывать ! Да, вот представьте ,уважаемые, себе, что ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот какие сказки Шервудского леса происходят с вашей продукцией!