мы смерили рулеткой, почти 2.40, но есть сомнения,хватит ли. мы живем в маленьком городке и у нас не продают эти автокресла. хочу заказать тут, но сомневаюсь. а вы можете примерить автокресла Cybex Pallas 2 и CBX by Cybex Isis на шевроле лачети и отписаться тут?
скажите пожалуйста,вы отправляете заказ почтой России?было бы ооооочень удобно;)
если есть сомнения, безусловно , лучше померить длину ремня и убедиться, что она соответствует стандарту и не меньше 235 см
Я бы советовала Вам перед покупкой примерить данное кресло, есть возможность приехать в магазин? Если верхнее крепление ремня сильно отведено назад, то скрадывается какая то часть реальной длины ремня, что может сказаться при установке кресла. Может закрепить его и получится, но не будет ли ребенок слишком зажат, тут сказать сложно.
если я все-таки решу купить у Вас это кресло, то в случае если оно не подойдет, смогу ли я его вернуть обратно или обменять на другое в Вашем магазине?
посоветуйте другие модели кресел группы 1/2/3 со столиком и без него с креплением isofix с тем же уровнем безопасности и примерно такой же ценой, для которых не критична длина ремня
что Вы скажете по поводу кресла CONCORD Transformer T Pro, какая длина ремня необходима для нормального крепления данного кресла?
Имеется у этого кресла возможность регулировки столика для увеличения внутреннего пространства между спинкой кресла и столиком?
И еще интересует, когда в продаже у Вас появится кресло KIDDY Guardian Pro 2? Для него, как написано в его описании достаточно длины ремня 220 см.