Начну со времён "Царя Гороха"...
Ещё будучи беременной, начала подготовку к приобретению транспортировочного устройства для Миньки. Нашла магазин "Автодети.ру", подъехала на Проспект 60-ти летия Октября, выяснила, какое кресло подойдёт в наш пепелац (учитывая, что сзади он маленький)... И временно зависли в воздухе. Как оказалось, не зря зависли! Ибо к моменту покупки кресла открылся магазин на Сельскохозяйственной. Что в 30 минутах пешего хода от дома. Покупать кресло приехали вместе с мужем и Главным Проверяющим.
В итоге стали обладателями чудесной люльки
Kiddy Maxi Pro Limited Edition синего цвета. Сам факт того, что весчь дизайнерская, греет душу и ублажает самолюбие мамы и папы...
А эксплуатационными качествами доволен Самый Главный Проверяющий. И ещё как доволен! 3,5-часовые поездки на дачу и обратно мирно посапывает в кресле. )))
Из недостатков люльки могу сказать только одно: даже с учётом того, что она - САМАЯ лёгкая в своём сегменте, нести в ней младенца очень тяжело. Ибо суммарно нагрузка возрастает уже до 11 кг (+8,5 кг тела в люльке
) Поэтому, ребёнка теперь ношу только на руках, а люлька перестёгивается только из папиной машины в мамину и обратно.
Особенно оказались полезными купленные там же в магазине накидки на сиденья в кол-ве двух комплектов. Удобно пристёгивать к сиденьям, удобно эксплуатировать.
Заодно консультант подсказал нам, какое кресло отвечает нашим следующим запросам (ведь мы когда-нибудь вырастем из люльки!
)
В общем, мой муж (а он жуткий зануда и придира, когда речь касается обслуживания в магазинах), мой сын и я - вся наша семья осталась ОЧЕНЬ довольна после посещения вашего магазина!
Теперь всем знакомым будем рекомендовать только вас.
Удачи вам!