Ситуация такова: Есть 2 ребенка, возраст 6 лет и 3 года. Старшей было куплено кресло Конкорд Протект, довольная, когда покупали в магазине выбирал ребенок, садился и где ему удобно говорил. Хотели взять Ремер Кид плюс, но ей в нем оказалось неудобно, узко, хотя девочка у меня худенькая. В итоге выбрали Конкорд. Я просмотрев результаты краш-тестов в принципе выбором осталась довольная и в эсплуатации оно очень удобно. Сын ездил в МАкси-Кози Приори, оно ему стало уже мало.. Стоим перед выбором.. КУпить такой же Конкорд (ну может быть след. поколение), или предпочесть что-то другое.. Меня смущает вот что, в 2007 году Конкорд по результатом краш-тестов был на очень хорошей позиции, а когда просмотрела результаты 2008 года слегла удивилась, его вообще нет ни в одном тесте.. как так? И теперь сомневаюсь.. помогите пожста определиться с выбором. Может посоветуете что-то другое, но в пределах 8 тысяч. СМотрела также Беби Комфорт Моби, то меня смущает, что у него плечевая защита не поднимается вместе с головной.. А дети у меня не низкие... Если конечно я правильно выразилась.. И еще очень удобно, что боковая защита подвижная у Конкорда, у Моби такого не.