Здравствуйте, объясните пожайлуста почему у нас в России все рекомендуют покупать кресла, (в категории 9-18 кг) как бы по безопасности самые лучшие, ссылаясь на краш-тесты, буквально 2-3 модели, но и стоят они дорого, у меня есть подруги которые проживают в Америке и в Германии, у них лучшими считаются совсем дургие кресла, во даже кресло Chicco и Graco которыми пользуются мои подруги у нас считаются не безопасными а у них считается так если они пришли в магазин то там кресла все безопасные выбирают просто по внешнему виду и оббивке и такого как у нас они даже не слышали, одна купила кресло за 50 евро а другая за 79 долларов, понятно что те же модели стоят у нас дороже больше чем в 2 раза. Я конечно понимаю что у них с автокреслами очень строго даже ребенка из роддома не выпишешь если автокресла нет, не говоря о том чтоб куда то выехать без креса, кресла там есть у всех, поэтому спорос на кресла не такой как у нас, с ценой все понятно, а что касательно моделей автокресел не понятно, то ли купенные за деньги сертификаты (что скорее всего сама работала в продажах знаю как строится наш рынок и на чем) Как можете прокоментировать ситуацию у нас в России?
Мне очень нравится кресло Chicco Key 1 прокоментируйте мой выбор