ОПЛАТА
ДОСТАВКА
СКИДКИ
ФОРУМ
БЛОГ
Оплата
Доставка
Скидки
Отзывы
Форум
Блог
Покупка
О компании
База знаний
Каталог
ADAC
8
Корзина
Магазин
звонок бесплатный
8 800 333-555-4
Позвонить
Детские автокресла
Путешествия
Прогулки
Развлечения
Продукция Автодети
Безопасность ребёнка
Гигиена и здоровье
Детская мебель
Спортивные комплексы
Защита салона
Детские коляски
Вход
В теме
В разделе
По форуму
Форум
›
Разное
›
Беседка
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Конкурс детского рисунка
Прочитано 92784 раз
Мариша
(Сотрудник Автодети)
26-08-2009, 16:32:19
Друзья, внимание!!!!
Есть ли кто-нибудь, кто
получил
письмо с дипломом и сюрпризом? У меня закралось подозрение, что вся пачка писем, которую мы отправили в начале августа, пропала на почте.
Тем, кто уже со мной связался и сообщил о том, что дипломы не пришли - я отправляю письма
завтра, 27 августа, EMS-почтой
. Поэтому школьники из Новокуйбышевска смогут получить дипломы на линейке 1 сентября, как планировалось их классным руководителем.
Краш-тесты детских автокресел
ADAC-2023#2
Багги
(Ветеран форума)
26-08-2009, 20:28:23
Племянница получила 2 недели назад диплом с сюрпризом.
Мариша
(Сотрудник Автодети)
26-08-2009, 21:55:49
О! Отлично! Спасибо, Багги. Значит все-таки не все письма пропали... А то мы очень расстроились.
ADAC-2023#2
Н.К.
(Пользователь форума)
27-08-2009, 00:48:31
Всем доброго времени суток!
Сегодня только приехали из отпуска и сразу же спешим сообщить, что посылка с призом и дипломом была благополучно доставлена где-то в начале августа. Мы очень рады такому сюрпризу в начале учебного года!! Замечательный заряд инициативой и творческим потенциалом для ребенка! Как и все, мы с нетерпением ждем следующей темы, но если будет ограничение участия для победителей, мы конечно же отнесемся к такому решению с пониманием и уважением (хотя, не скрою, будет жаль
: дочь очень привыкла к сайту, и участие в этом конкурсе стало важной частью ее жизни именно потому, что конкурс продолжается).
Хочется пожелать всего самого доброго организаторам конкурса, а участникам - конечно же побед!!!
С уважением и благодарностью, семья Кокоц
Мариша
(Сотрудник Автодети)
27-08-2009, 13:29:31
Н. К., спасибо за пожелания!
Да, действительно, начиная с осени, все победившие в предыдущих конкурсах будут приглашены как
VIP-гости
. Их работы будут возглавлять вернисаж рисунков, но в голосовании они участвовать не будут. Так что, дорогие победители, присылайте свои картины и на следующие конкурсы
.
ADAC-2023#2
виолетта
(Пользователь форума)
31-08-2009, 23:30:51
Большое спасибо, диплом получили.
Мариша
(Сотрудник Автодети)
22-09-2009, 22:25:53
Внимание-внимание!
С 1 октября мы начинаем прием работ на новый конкурс. Его тема -
"Мое путешествие"
.
Теперь работу ребенка можно разместить самому - наш талантливый программист Дмитрий сделал специальную форму для регистрации.
ADAC-2023#2
Саша_К
(Пользователь форума)
24-11-2009, 20:22:22
Здравствуйте! А "специальные гости" получат диплом с пометкой "Специальный гость"? Мне очень нужен
Roman
(Сотрудник Автодети)
25-11-2009, 20:32:08
Обязательно!
ADAC-2024#2
Bhfblf
(Пользователь форума)
30-11-2009, 19:29:06
Добрый день. Очень интересно откуда так быстро набегают голоса . У наших детей из Печоры у многих нет Интернета. И накручиванием голосов они заниматься не будут. Интересно как это все делается? Например, сегодня вдруг выросло количество голосов у нашей девочки из Печоры. В любом случае есть мнение жюри. И я думаю, что мнение жюри для наших детей, да для других ребят более значимо, чем накрутка голосов. Наши дети за честную победу. Хотелось бы донести до организаторов конкурса наше отношение к такой ситуации, которая происходит во время голосования. Дети всегда с удовольствием участвуют в конкурсе. Темы конкурсов на сайте интересны детям. Спасибо организаторам конкурса за их внимание к детям.
Сергей
(Сотрудник Автодети)
30-11-2009, 20:02:59
Здравствуйте, Bhfblf.
Голосование в конкурсе
"Мое путешествие"
закончилось. Сейчас мы проверяем и удаляем "накрученные" голоса, поэтому не волнуйтесь, все будет по честному. В ближайшее время имена побетителей станут известны, в том числе в номинации "За идею и исполнение". Желаем всем участникам удачи и немного терпения.
ADAC-2023#2
Мариша
(Сотрудник Автодети)
09-12-2009, 21:22:06
Уважаемые участники конкурса, их родители, а также все те, кто принимал активное участие в голосовании!
Центр детской безопасности на дорогах «Автодети», при участии профессионального жюри, объявляет
результаты конкурса «Моё путешествие»
.
Победителей ждут призы, а остальных участников и специальных гостей - дипломы. В ближайшее время награды отправятся искать своих героев.
Ребята, если вы не оставляли нам свои адреса с индексом - сделайте это в ближайшее время!
ADAC-2023#2
Мариша
(Сотрудник Автодети)
29-12-2009, 22:15:12
Дорогие победители, участники и специальные гости нашего конкурса!
Вы хорошо потрудились, за это мы дарим вам
дипломы
,
медали
и
подарки
. Сегодня заказными письмами и бандеролями они отправились к вам домой.
Поскольку почта не всегда работает на отлично, мы будем очень признательны, если вы сообщите нам о получении подарков.
Поздравляем вас, ваших учителей и родителей с
Новым Годом
и
Рождеством
и желаем творческих успехов и хороших оценок!
ADAC-2023#2
Bhfblf
(Пользователь форума)
18-01-2010, 14:28:15
Добрый день. Спешим сообщить, что посылку от организаторов конкурса получили. В торжественной обстановке, сразу после каникул детям вручили приз победителю и дипломы участникам конкурса» Моё путешествие». Дети как всегда такому событию рады. Медаль победителя за идею и исполнение вызвала всеобщий восторг. Спасибо администрации сайта и организаторам конкурса за доставленную радость детям. Желаем творческих успехов и прекрасного настроения.
Bhfblf
(Пользователь форума)
18-01-2010, 14:32:19
Победитель за идею и исполнение
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6