Проследил за тем , как набирают голоса лидеры. Пипец! Это накрутки, причем грубые. Ладно, у Гурфинкеля рисунок довольно интересен и, несомненно, заслуживает внимания. Хотя... У Саши Кокоца также резво повышается рейтинг, но по крайней мере равномерно и справедливо !!! Рисунок его и впрямь оригинален, смел и технически недурно выполнен. Здесь я согласен с Катей, и мы с женой и дочкой тоже за него проголосовали. Ну, а у
{удалено администратором} 23 февраля за 1,5 часа рейтинг повышается на 150 баллов!!! А рисунок-то никакой,
откровенно слабенький для ее возраста абсолютно без идеи!!! Не хочу обидеть, девочка старалась и все такое. Родителям ее (технологически грамотным!!) должно быть стыдно. Админам: штраф и бан
{удалено администратором}.
Вообще, на конкурсе есть жуткие, страшные сюжеты (
{удалено администратором}, например). Как надо детей воспитывать, о чем с ними разговаривать, чтобы появились у них такие мысли, чтобы появилось желание рисовать трупы...
А есть прелестные работы. Мы с семьей проголосовали за Соколову, Степанько, Жилкину, Рубанович, Бураченко, А. и В. Ивановых, Ткач, Самонову, А.и Е. Нодь и других. Простите, ради бога что, без имен)
Просто залюбовались работами ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предложение: кроме тройки лидеров по голосованию, учредить еще три отдельных приза объективных (не за сменный IР и не за технологическую грамотность родителей), а за достоинства рисунка! К этому очень хорошо было бы привлечь специалистов. Обязательно сделать дипломы и грамоты для ребятишек (призеров и просто участников), где будут указаны место, номинация и т.д., с печатью и прочими атрибутами. Дипломы можно пересылать по и-мейл. А родители их уже распечатают сами (Не все смогут явиться не церемонию награждения)
P.S. Моя дочь хочет принять участие в мартовском конкурсе, но у меня не 600 друзей с компами, которые проголосуют, нет и сменного IP тоже! И мы живем не в Москве... Так что я, типа, подготавливаю почту...
С уважением, Андрей Владимирович (художник-педагог)