У нас малыш не по годам Богатырь, возраст 1,2 вес 17 кг, рост 87-88 см, но есть много но! По причине большого веса, пока еще не ходит и только научился садиться, соответсвенно мышцы еще не окрепли и требования к безопасности почти максимальные. До этого возили в кресле группы 0 Romer закрепляась против движения, отличное кресло, особенно радовала поддержка головы, я за рулем всегда за него был спокоен. Знаете, Москва, пробки, безумные участники движения, активные торможения, покручивание пальцем у виска соседу, короче ездим часто. Малыш привык, чувствует до сих пор себя комфортно в этом кресле, но увы, он из него уже вырос. Теперь дилема, что выбрать., наши габариты не стандартные, соответсвенно покупать кресло следующей группы кресло на полгода максимум не хочется, а выбирать из группы 1-2-3, здесь выбор не велик исходя их моих требований: эффективная поддержка головы, и пятиточечные ремни безопасности и соответсвенно, материал между каркасом и обшивкой не должен напоминать "батон трехнедельной давности, которым при случае можно оглушить". Соответсвенно поиск в Интеренете , просмотр краш тестов, определил список номинантов, но походы по магазинам, ничего недали, или модели отсутсвуют, или малышу неудобно. Соответсвенно список поредел до нуля. И вот:: подходя к итогу, пригляделась мне одна моделька, причем, "мелкий" ее воспринял и поддержка головы в наличии и что самое интересное, регулируемая по ширине, неплохие пятиточечные ремни с удобным замком. НО!!!!! Мне прежде чем прилобрести это "чудо конструкторской мысли" мнение общества о нем, так как к сожалению в краш тестах я его не нашел и отзывов о нем тоже. Это чудо есть ни что иное как: Inglesina Mille Miglia, другие изделия этой фирмы, но в других категориях показывают неплохие результаты, но вот эту модель еще не перебрали по костачкам, а она мне уж очень сильно подходит. Люди добрые помогите словом, что делать? казниь или помиловать?